审判天使上单打诺克怎么?

审判天使上单打诺克怎么打

全部回答

    诺克打审判应该没多大难度吧。诺克主Q副E耗血。一级W。有大点大。召唤师技能可以带疾跑和闪现,或者点燃和闪现,看你自己喜好了。审判有个远程减速,你可以考虑出个水银鞋。出门一鞋三红。
  没有什么好说的。先出个小冰锤,再把水银鞋出了,在出个小海克斯饮魔刀。接着你看审判的出装在出对应的装备。  他开大,你别大。他大的时间到了,你在砍下去~天赋加点个人喜欢21 8 1通用的减少闪现CD点出来。
  符文方面你可以选择,红色护甲穿透或者固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,大精华选择攻击力。主Q副E是减少E的CD更容易耗血。