朋友们 有没有好听的歌啊?

朋友们 有没有好听的歌啊? 介绍我听听 我要男生唱的

全部回答

康定情歌(金玉VS金地)http://fc.5sing.com/7707435.html

bopbop baby my love uptowngilr angel you raise me up. 我给你推荐的有伤感的、有节奏轻快的!但是都很好听,希望你能喜欢!

live for you\miss you\我好喜欢你

    我是你永远不变的承诺 - 小齐(强烈推荐) 奈何桥边 - 谢华(超有感觉) 断桥残雪 - 许嵩(超有感觉) 如果爱能早些说出来 - 山野(旋律很美) 罪过 -易欣 关不上的窗 -小刚(超好听) 秋风落叶 -姜玉阳(超好听) 子时过 -姜玉阳(超好听) 忘不掉的伤 -姜玉阳(旋律超美) 风 -姜玉阳(超好听) 让心痛继续 让眼泪继续 (英文。
    超好听) 哥特式寂寞 -郑毅(旋律寂寞) 风雪夜 -姜玉阳 (超好听) 旅行 -许巍(强烈推荐) 求求你 -刚辉(超伤感) 不是说好不分手 -杨刚 缠绵游戏-梁汉文 (粤语。
    超感觉) 你的爱给了谁 -易欣(超伤感)。

Babyface《loneiliness》、《with him》 Babyface《mad,sexy,cool》 Craig David《johnny》 Darin《everything but the girl》 Shayne Ward《breathless》 Shayne Ward《no promiss》