怎么解决?你好?

你好,win7的电脑打开QQ游戏会程序无响应,网页也是无响应,不能拖动浏览,怎么解决?

全部回答

win7的电脑打开QQ游戏会程序无响应,网页也是无响应,用360断网急救箱。

(1)重启后,F8进安全模式 (2)用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马 (3)重新启动,F8进再次进入安全模式 (4)用360顽固木马专杀试一试 ,希望能帮助你