演出道具75cm大彩虹圈哪里有?

演出道具75cm大彩虹圈哪里有卖

全部回答

    阁下是要单买还是要批发。 若是单买,就去福州各大超市看看,沃尔玛、好又多一般都有。 要是批发的话就去天成小商品批发市场,那边有。或者是台江农贸市场也有,但是是要批发的,单买也行,价格比较贵而已。
   追问: 只是想买一两个玩玩。我在福州的大街小巷都逛过,像农贸和中洲岛的小商品批发市场都没有卖这个,你可以确定现在的超市有么,沃尔玛、好又多有吗??我希望你是在最近有看到,如果是挺久以前就算咯,还有请问个问题,天成小商品批发市场在哪??价钱贵一点点也无所谓,只要买的到~!!福州哪位仁兄仁妹有的也可以转让给我~ 回答: 因为季节和流行性的不一样,商品肯定会有所不同。
    但是台江农贸(十五中对面那块)应该会有卖。天成小商品批发市场就在十五中往火车站方向再走一点就到了,也就是背对二桥的方向。 阁下所说的彩虹圈我前些时间在这些地方有看到过,但是价格没有询问。
  至于沃尔玛好又多我也在前些时候有次他们做促销活动的时候看到过,而且还有大中小各种型号可选。  。