红巧梅和勿忘我花 有什么好?

红巧梅和勿忘我 有什么好处

全部回答

    勿忘我除了观赏外,作为药品亦堪称上品。中医认为,勿忘我花性味甘、寒,入肝、脾、肾经,有清热解毒、清心明目、养阴补肾之功,适用于肺风粉刺、疔疮疖肿、皮肤粗糙、视物昏花、大便秘结、小便短黄等。
  药理研究表明,勿忘我花含有丰富的维生素,可排除赘肉,避免皱纹及黑斑的产生,延缓细胞衰老,提高机体免疫能力,特别是对雀斑、粉刺有一定的消除作用,并能美白肌肤,有护肤养颜之功。  勿忘我的作用及功效:清热解毒,清心明目,滋阴补肾,养颜美容,补血养血,并能促进机体新陈代谢,延缓细胞衰老,提高免疫能力。

  养血调经之功效。美容增白,清火明目,特别是对雀斑粉刺有一定的消除作用。抗病毒,抗癌防癌。有护肤养颜、促进新陈代谢、能有效地调节女性的生理问题,是健康女性的的首选饮品。   红巧梅花茶具有养颜调经清肝散结、安神定喘、消炎止带,清热散火,抗菌洁肤的功效,沐浴可清洁肌肤调整内分泌,降火补血,对色斑和暗疮有疗效,能使皮肤白嫩红润。

    红巧梅花茶具有养颜调经清肝散结、安神定喘、消炎止带,清热散火,抗菌洁肤的功效,沐浴可清洁肌肤调整内分泌,降火补血,对色斑和暗疮有疗效,能使皮肤白嫩红润。 勿忘我除了观赏外,作为药品亦堪称上品。
  中医认为,勿忘我花性味甘、寒,入肝、脾、肾经,有清热解毒、清心明目、养阴补肾之功,适用于肺风粉刺、疔疮疖肿、皮肤粗糙、视物昏花、大便秘结、小便短黄等。  药理研究表明,勿忘我花含有丰富的维生素,可排除赘肉,避免皱纹及黑斑的产生,延缓细胞衰老,提高机体免疫能力,特别是对雀斑、粉刺有一定的消除作用,并能美白肌肤,有护肤养颜之功。
  勿忘我的作用及功效:清热解毒,清心明目,滋阴补肾,养颜美容,补血养血,并能促进机体新陈代谢,延缓细胞衰老,提高免疫能力。  养血调经之功效。美容增白,清火明目,特别是对雀斑粉刺有一定的消除作用。
  抗病毒,抗癌防癌。有护肤养颜、促进新陈代谢、能有效地调节女性的生理问题,是健康女性的的首选饮品。