怎么发现宝宝是0型腿?

宝宝54天。怎么发现宝宝是0型腿,长大能好吗

全部回答

晕,这么小哪能看出来,新生儿都是弯着脚睡觉的。

亲应该是宝宝还小啦,我家宝宝也是这样的,小时候看腿也是不直的,到了一周岁一个月后学会自己走路了,腿看上去就直了,现在腿型很好。

亲,不要着急呀,这是很正常的哟,实际上,宝宝越小,小腿的弯曲越明显。看起来像罗圈腿一样的,其实不是的,到了3、4岁以后,胫腓骨延长,小腿就不那么弯了。祝福宝健康成长

宝宝越小,小腿就越弯的,这是很正常的现象,一般到三至四岁,小腿才会完全长直了,还有等学会走路的时候,也会有一段时间走路像型腿一样的,这也是很正常的。

宝妈不要太担心,这么小的宝宝都是o型腿,是因为宝宝在肚子里面的时候一直保持这个姿势,但是等宝宝大了以后自然就会好了。