亲们有没有怀孕后胃口改变了呢?

亲们有没有怀孕后胃口改变了呢?我之前不爱吃肉,现在特别爱吃肉,是怎么回事啊?

全部回答

是体内内分泌失调和激素紊乱导致,不用太担心,一般是正常现象的,可以少吃多餐。

这一般人我遇到这种灯光下的话,可能你怀孕,以后的话应该是这个人的体质改变,引起这个情况出现吧!

亲你好,有的,很多人怀孕之后胃口跟以前都不一样啦,平时要少食多餐。

怀孕后,胃口变了很正常,我之前特爱吃糖,怀孕后不爱吃糖,以前很喜欢吃的东西,都不喜欢吃了。