为什么宝宝现在22个月不爱吃饭?

为什么宝宝现在22个月不爱吃饭,还是喝奶奶为主呢,这正常吗为什么宝宝现在22

全部回答

这种情况要注意消化不良等原因造成的可能,更要注意是否与胃炎、贫血、缺锌等原因造成的可能,及时调整孩子的饮食结构来刺激孩子的食欲,口服妈咪爱等药物来进行治疗,以及醒脾养儿颗粒、葡萄糖酸锌颗粒等药物来进行治疗,适当的多给孩子喝水

你好,根据你说得情况,小孩可能有厌食的情况,但是小孩精神状态良好,没有什么大的问题,家长可以给小孩吃一些促进消化增加食欲的药物,在烹饪的技巧上提高一下,来增加小孩的食欲.