鱼油的区别? 卵磷脂?

卵磷脂,海藻粉,油的区别?狗狗鼻子处毛有点变浅 想给她吃点美毛用品 这三个看到都有卖但是有什么区别?家里狗狗三个月用哪种比较好?

全部回答

    区别如下:鱼油是鱼体内的全部油类物质的统称,它包括体油、肝油和脑油。鱼油是鱼粉加工的副产品,是鱼及其废弃物经蒸、压榨和分离而得到的。鱼油的主要成份是:甘油三脂、磷甘油醚、类脂、脂溶性维生素,以及蛋白质降解物等。
  鱼油的作用:健脑。防治动脉粥样硬化。抗炎防病。调节情绪。  卵磷脂属于一种混合物,是存在于动植物组织以及卵黄之中的一组黄褐色的油脂性物质,其构成成分包括磷酸、胆碱、脂肪酸、甘油、糖脂、甘油三酸酯以及磷脂(如磷脂酰胆碱、磷脂酰乙醇胺和磷脂酰肌醇)。
  卵磷脂的作用:保护肝脏,治疗糖尿病,防治动脉硬化,促进胎、婴儿大脑发育,消除色斑,滋润皮肤,预防老年痴呆症:防治胆结石。  缓解紧张心理状态。

您好,这三种是不同的成分,卵磷脂和鱼油是脂质成分,参与到皮肤生长过程中的多个环节,而海藻粉是海藻提取成分,富含各种氨基酸、维生素和矿物质等,属于营养补充。多数美肤或者营养品中都 含有这三种。