宠物特级美毛(卵磷脂、IN)<-----这些有用吗??

  以前就听说过这东西,也不知道有没有用,想让狗狗毛毛变亮有光泽,有必要用这些吗 ,还有其他的办法没有啊。。下面这种售价是130元,在易趣里的价钱,贵吗?? 重量:3016G,原来是680G,可抵原来的4罐半。 IN 3061G 520 IN 680G 130 彻底改善皮肤过敏搔痒,让毛浓密油亮,尤如护发后一般亮丽。
  发毛效果明显!对毛短而稀及痪皮肤病的狗狗有特效!! 发情顺畅,增加胎数,奶水充足,乳犬体质强壮。 对抗紧迫,提高免疫力,强健骨胳,增加耐力,有效改善乳吠及神经质个性,无需再添加其它营养品。 主成份:大豆卵磷脂、小麦胚芽、玉米、大豆、肉骨粉、动物及植物油(以维他命E保鲜)、鱼肝油、多种维他命、复合氨基酸及多种矿物质 使用方法:幼犬每日1粒,玩具犬4粒,小型犬6粒,中型犬10粒,大型犬14粒,超大型犬16粒。
   实验证明: 一星期后:35% 狗只有显著成效 两星期后:55% 狗只有显著成效 三星期后:90% 狗只有显著成效 四星期后:狗只达到最佳状态! 。

全部回答

  如果不是为了参加比赛,没必要喂狗这种东西,健康的狗毛色自然就美观,得了皮肤病也不是吃几颗营养品就能治好的。据说这类东西里面有1定的激素,一定时间内会让毛发显的非常漂亮,但长期服用并不好。所以许多专业人士也只在赛前几星期用来喂狗,并不长期使用。
   要使狗毛亮泽首先要保证狗狗的身体健康。喂优质专用犬粮,就能使毛色亮泽。比如皇家的油份较多,对毛发有亮泽作用。要每天梳毛保持顺畅,刷子则对皮肤有按摩作用。洗澡要用宠物专用洗发护发产品。

最好是不要吃这些美毛的,这些东东里面多多少少都含有激素,吃多了对狗狗的身体不好。真的要吃也是吃一个星期停一个星期。像别人用来打比赛的赛级犬也是在要比赛的前一个星期吃。

看你的说明,像狗狗的保健药品,狗狗更健康,毛色自然好.不是专门给狗狗改善皮毛的. 想让狗狗毛色更好,可以给它补充维生素E及果酸,食物中增加蔬菜含量,每天梳毛,增加皮肤毛细血管的循环流通,洗澡时用靓毛素和护毛液等方法. 其实个人认为狗狗均衡的饮食和科学的生活习惯最重要.