或黄龙到九寨沟?

是九寨沟到黄龙的汽车票。或黄龙到九寨沟?哪样方便?

全部回答

你好!欢迎到九寨沟、黄龙旅行!九寨沟每天早上只有一趟发望黄龙的大巴,发车时间不固定,人满才发车。黄龙景区每天下午也只有一趟发往九寨沟的大巴。总之坐大巴都不是很方便哈! 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

你好,九寨沟带黄龙的大巴车每天只有一趟,人满才发车,回程的时间也不定,建议包车去玩黄龙,玩了黄龙以后送你们到住宿的地方。非常的方便。

你好亲,建议你们最好的选择包车去,做大巴时间不固定,也不方便,包车就非常方便自由,沿途的风景随时都可以停车拍照!希望我的回答能够帮助到你!望采纳!谢谢!

九寨沟到黄龙的大巴在九通车站坐车,每天只有一趟。

你好,九寨沟带黄龙的大巴车每天只有一趟,人满才发车,回程的时间也不定,建议包车去玩黄龙,玩了黄龙以后送你们到住宿的地方