谁知道哪里能购买到中华神皂?

谁知道哪里能购买到中华神皂,谢谢

全部回答

匿名用户

中华神皂效果的确不错。功效都很强大。 洗面:对青春痘,皮肤粗糙、毛孔粗大、瘙痒、暗哑、黑头、出油、干燥、细纹、色斑等现象 有良好的预防及改善作用;洗发:在清洁头发的同时,能有效改善:控制头皮屑、头皮瘙痒断发掉发、滋养、改善发质;洗浴:长期使用可去除前胸后背的红痘痘、清除皮肤 瘙痒去除异味。要想详细了解购买或者代理的话,可以加薇信:939 755 164 一手货源,价格最低!

中华神皂的总.代.理,琦琦格 可以随便开授权。她人很好 徵.信 hufu2016 中华神皂成分:去离子水、脂肪酸纳、医用甘油、丙二醇、食品级砂糖、AES、 植物抑螨素、白芨粘多糖、β-1 ,3-D-葡聚糖、无患子萃取液、