大神F2移动4G版智能手机好?

大神F2移动4G版智能手机好吗

全部回答

这个手还是很不错的 ,,至少我个人对这个手机比较满意的

起 我觉得这款手机是真的很不错哦 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    优点: 屏幕大,显示细腻。拿到手上感觉比较轻,但比大神NOTE 要薄。999元在官网入手,现在用了两三天,本人不玩游戏,就是上一上QQ和微信,运行内存一直保持在700M左右,还余1。
  2G空闲。16G内存,系统和文件占了6个G,实际内存在10个G左右。拍照的话还算清楚,上网是联通3G网,速度很快,也很费流量。    安兔兔跑分在30000W分左右。
  通话声音大,清楚,没有杂音。还有关爱模式,老年人用很方便。我一天的通话时长只有半个小时左右,晚上十二点到早上七点关机,电池的话现在充了一次电,用了两天,现在还有百分之30的电。 缺点: 有次接电话,死过一次机,过了分把钟又好了。
  还有两三次,接电话时光线感应不灵,黑屏,出现过几次,接电话时黑屏了,接罢电话屏幕不亮,要按一下开关键才亮。