手机来电无声音,是怎么回事?

来电时既无声音也无振动,我的设置并不是静音,请大家帮忙一答

全部回答

1、仔细检查你手机的设置是不是有问题? 2、你在试试你往出打的时候是不是也没有声音? 如果是接没有声音,打也没有声音,那就是你手机的听筒坏了。 去换个新听筒。大概20-30块钱。 我手机在用了1年之后就这样,现在的手机质量都不太强。部件更新很快。如果用的住了,那商家还有什么钱可赚呢?你说是不?

长按#号键试试

我 估计你在其它模式里面 吧 铃声和 振动全关了 所以即使是非静音,也什么都没了 考虑把手机恢复出厂状态再看看。。。。。。