是怎么回事 、出生二十多天的宝宝?

出生二十多天的宝宝.脸上长了一个红点、是怎么回事 、

全部回答

那是正常的了,慢慢的孩子的皮肤就会变得很光滑的了,红豆豆也会不见的哦,宝妈妈 不要担心的哦,祝宝宝健康快乐的哦

宝宝的这个时间的多半的是因为宝宝的湿疹的了,这个时间的母乳的妈妈的饮食不要次鱼和虾的了,还有就是给宝宝的不要过于的捂着的了

亲爱的,宝宝脸上只长了一个红点应该是被蚊子叮咬的,蚊子叮咬后可以用芦荟胶,没有香精色素,如果没有芦荟胶,家里养的盆栽芦荟给宝宝摸摸也可以的。有止痒消肿消炎的效果。

如果只是有一个红点的话宝妈也不要担心吧,没准是被蚊子咬的,如果是很多的话就要考虑是不是新生儿湿疹了