怎样给孩子戒奶有效?

怎样给孩子戒奶有效...

全部回答

病情分析: 你好:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周,每次一到二杯! 指导意见: 对于生麦芽也是可以的:当然生麦芽120克,青皮10克煎水口服也有一定作用。少吃汤类食品。 玑在药房卖的一般都是炒麦芽!可以直接代茶饮!很方便! 尽量不用吸奶器吸奶!这样不好起到断奶的效果!

指导意见:最经济有效的是麦牙泡水喝了,吃四五天就可以了,当然吃回奶药B6及雌激素等也可以。戒奶期间要保持心情舒畅,奶胀时可把奶挤掉。现在的孩子提倡六个月纯母乳喂养,一般一岁左右戒奶比较合适。