too手机触屏灵敏度高怎么?

华为hol-too手机触屏灵敏度高怎么办

全部回答

同感,我妹和我表妹一起买的都是u8860,触摸屏的灵敏度差得要死

   1,安装类似手机管家和360手机卫士的软件,打开软件之后有一个手机加速的功能,这个功能会关闭后台运行的不用的程序,起到手机提速的作用。   2,这个方法最方便,那就是重启手机,重启手机之后后台运行的程序就不会启动了,同样会解决手机速度变慢的问题。
     3 , 如果手机屏幕贴膜很差的话也会造成触摸屏不灵敏的情况出现。如果是IPS硬屏的话可以考虑不贴膜。   如果以上的方法不能解决问题就只能找售后看看是不是触摸屏出了问题。

您好,可以设置降低一些。