孕囊大小与孕周关系是怎样的啊?

孕囊大小与孕周关系是怎样的啊?我检查时候说是偏小一些了,到底怎样护理好的呢?

全部回答

一般,随着孕周的增加的话,孕囊肯定会越来越大的,自己现在可以多吃点有营养的东西。

宝宝偏小一周的话一定要,多吃一点有营养的食物吧,比如说,动物肝脏排骨啊,鸡汤啊,牛奶啊,鸡蛋啊这些。

你好,在怀孕期间孕能力偏小的话,那这个时候,你要多注意加强营养,多喝些骨头汤,多吃些含有蛋白质的食物,像牛奶鸡蛋这些都是可以多吃一点的。

你好,孕囊大小跟周期有关系,如果说你孕囊偏小一周的话,就是可能是受孕比较晚,所以导致孕囊比较小的,不必担心。