如何办手续去美国领事馆签证需要哪些资料?

美国领事馆签证需要哪些资料,如何办手续

全部回答

  办理大致流程: 1)备好有效护照、身份证和签证费收据,购买预约电话卡,预约。 2)根据签证类别,准备签证材料。 3)填写签证申请表格。 4)面签流程及注意事项,问题及回答技巧培训;检查、核实签证资料的准确性、完整性。
   5)按时到达领馆,等候面谈。 6)获知签证结果:a)办理护照签证领取手续 b)分析拒签原因,决定是否有再次申请的可能性和必要性。 7)购买航空票,确定行程,行李准备。

请补充你办的签证类型; 不同类型,需要的材料不一样。比如f1初次签证最好有财产证明,旅游签证就不一定要。 最全面的可以去www.ustraveldocs.com选择所在地区,点进去查询。 如果英文吃力,记得选择“在中国”,不用选 in china。