到美国领事馆面谈签证要什么材料

我以前多次去过美国探亲,最近一次是3年前,我不知道现在去签证还要什么材料?谢谢

全部回答

    1:护照,护照有效期必须比预计离开美国的日期 长至少6个月。 ----偶kao,难道老美欢迎偶去多6个月? 2:邀请公司的英文邀请函,DS156和DS157表格各 一份。
   ----邀请函要早准备,必须仔细核对不要把你的 护照信息搞错。DS156和DS157一定要填写正确,但 很多人还会搞漏或者填错,这样滴话后果就严重了。   这是后话,偶也差点中招----后面再谈。
   填写的时候要仔细看看美国领事馆网站上的说明和 填写范本。 3:美国护照标准的照片50X50。 ----照片好办,到照相馆说美国签证用就好,一般 有拍证件照的都知道标准,不知道也没关系,到美国 领事馆网站上有说明,打印出来给照相馆就可以了。
     4:签证要交签证费,必须到中信银行的交签证费, 拿到收据后要保存好,面谈时要交给领事馆。 ----交签证费时顺便买预约电话卡,预约用的,没有 这个电话卡没办法预约,当然让签证公司代办的就 不需要办理了。
   5:中英文名片,特别是英文要和邀请函相符。  反正 展会上也要用,偶特意去印了新的。 6:所在公司的营业执照或事业单位事业代码证复 印件,要加盖公章。自己的工作证或者其他的工作 卡等原件。
   ----这是说明自己真实工作岗位的材料。 7:中英文的在职证明以及收入证明,一般单位没有 范本,可以在网上找找,不外乎证明某人从某年某月 在某单位(公司)任职,现职务某某,月收入XXXX。
     之类的即可,单位盖上公章。 8:已婚的带上结婚证,还有全家福,全家福上人多的 更好,或者小两口和小孩的甜蜜照也很有说服力,这样 老美签证官会相信你不会背叛家庭滞留在米国。
  呵呵。 9:存折,工资存折最好,有几年历史的定期存折也 带上,不一定看,这是告诉老美老子有钱,偶可是 到你家花钱滴,没钱花老子去干么? 10:有房子车子的带上房产证和车的产权证,车的产 权证上有英文,不用费口舌说老子也什么都有,还 得回来享受呢!可不受那非法移民的罪。
    偶kao! 下面的如果有就带上,没有就不管他: 11:美国合作方的来往文件:合同,协议,往 来Email,传真,提货单等等,看着办。。。 12:公司介绍的宣传材料或说明书。
  。。 13:以前出国的签证记录,原件或复印件,有 出国的标志照片更好,不过朝鲜之类的就不要 啦。  。。。 14:如果要采购美国的某公司产品,单位出具 采购计划书也可以,---偶才不管呢,老子现在 都是招标,有能耐来投标。
  买你老美的?没那么 容易! 15:个人英文简历一份,不外乎在那些公司干过 任什么职位之类的。。。。。。 材料也就这么多。  。。。 。