的定额发票能入帐到?

的定额发票能入帐到吗

全部回答

    对方退回的废品,应该由你开具红字发票给对方,按冲减已经缴纳的销项税额 借:主营业务收入 应缴税费-应缴增值税-销项税额 贷:应收账款 借:库存商品 贷:主营业务成本 对方按成品价格又回开的发票,就应作为购入材料入账了: 借:原材料(库存商品) 应缴税费-应缴增值税-进项税额 贷:应收账款###冲减应收帐款和收入,应交税金###做与销售相反的凭证。
    ###把原来的账冲红###收到xx公司的退货,如果应该是你们开红字发票,冲账。 借:主营业务收入 应交税费-应交增值税(销项税额) 贷:应收账款-xx公司 你说的是对方开的发票,是份证明吧? ###销售退回的红字专用发票应该由销货方开出,并冲减销售收入、销项税额和应收账款或银行存款。
    已经付款并涉及现金折扣的,要按照实际付款的一定比例退还。###做红字销售冲回就好了###直接把原来的科目掉过来就行啦,借变贷,贷变借。

    能作为会计凭证附件的原始凭证主要是发票,也可以是行政事业单位的收款收据,也可以是自制的原始凭证###不是的,其他收据有时也可以入账###收据不行###不是啊,其他的收据也可以,像入库单、出库单等,但一定要求手续齐全……###要看看什么类型的收据。
  比如行政事业性收费的收据等,这些是等同发票的,可用直接入账。  但一般购买物品开具的收据,这些如果直接凭证入账的话,也可以,但费用不能在税前抵扣,税局查账后还是需要补缴税的。
  ###如果你要进入费用科目就一定要有发票 如果你只是挂在往来科目收据就可以的###可以入账,你可能指得是像购入原材料这些吧,这些如果只收到收据是不能入账的,税务来查要罚款的###不是,其他的财政收据、收费凭证也可以入账;普通收据只能做为资金往来的凭证,不能做为成本、费用的凭证;,手续齐全的出、入库单等,同样可以做为原始凭证入账。
    ###政府行政部门的收据就可以,其他的不可以,入帐了税务查起来不仅要交税,费用还不能在税前抵扣的。不过可以用其他发票抵撒,哈哈哈!###1。作会计凭证都要发票才能入帐吗?不是。
  有些会计凭证的附件是自制的,如成本的结转。 2。其他的收据是否可以入帐呢?是的。如政府部门的收据。  ###正规的收据的也可以入账的,如地税的统一发票 入账不一定要发票,有些可以自制原始凭证。