手机在工厂模式下怎么开usb调?

手机在工厂模式下怎么开usb调试

全部回答

用91手机助手、腾讯手机管家之类的软件辅助你安装吧,那些软件会自动识别手机型号并且自动为你安装相应的驱动的

1.1高仿苹果I5工程模式翻译看看 QQ2248335828提供给游戏要的朋友看看 touch panel 触摸屏 ctp linearity CTP线性 sensitivity 感性 deadzone 盲区 pinch zoom 捏缩放 test pass 测试通过 test fail 测试失败