这几天都是2小时吃一次牛奶?

宝宝喝牛奶的宝妈请进宝宝现在14天了。这几天都是2小时吃一次牛奶,每次喝50毫升,昨天开始喝65毫升,今天晚上8点时喝了,喂60毫升,9点哭闹又饿了,喂60毫升,.10点那样又饿了。又喂60毫升。。这三个种喂3次。这样正常吗?正常是几小时喂一次?

全部回答

我想母乳她都不吸奶头

一般是3个小时左右喂一次,八十毫升左右,宝宝哭不代表他饿,有可能热了,尿了之类的。

按需吧,我也是基本没奶。然后宝宝有猛涨期,有几天就会不停的吃,一直吃。想吃就喂。宝宝知道饱的

母乳提倡按需喂养!如果是奶粉建议你至少要两小时以上喂一次…你观察孩子的便便,如果每天一次便便,便便没有奶瓣,证明孩子就是需要那么多奶喝,如果拉奶瓣了,证明你喂多了!吃奶时间拉到两小时以上喂,中间醒了饿了喝水!因为喂奶粉的宝宝需要多喝水!不然舌苔发白尿黄上火