还能去香港生小孩吗?

还能去香港生小孩吗?香港移民除了投资移民还有其它移民方式吗?投资移民费用多少呢?

全部回答

    香港投资移民:0服务费,仅需港币300万。由香港银行免费免息借700万港币,成功率百分之百,无学历要求,无工作背景要求,无移民监。。。一人申请,全家移民 香港进修移民: 仅RMB15-20万(含学费)本科学历(学位),无英语要求 香港签证移民:仅RMB12万(不成功 全额退款) 我们的承诺:95%以上的成功率!香港入境处移民组16年工作经验的移民组专家为您服务!优佳香港移民老师直线咨询电话 18682330561 QQ:2023829565 互动微信号2023829565 或登录:WWW。
    hkyoujia。com 。

    在香港本地由政府資助的8所大學的本科畢業,通過「在本地大學畢業的內地學生留港工作」申請表申請。 「優才計劃」。如果你是博士畢業或有同等學歷或具有相等同的專業資格時,可以通過這項計劃來港工作。
   「專業優秀人才計劃」。這項計劃是2005年港府推出的。如果你是本專業的優秀專業人才(具有專業高級職稱)的話,可以通過這個計劃來港工作,即使在來港前沒有聘用單位也可以居港兩年,但有名額限制。  具體的名額和以上計劃的表格可以去香港入境處下載。
   跟香港人結婚,然後申請單程證來香港。 在香港工作生活7年以上,可以得到在港的永久居留權。比如在香港上了4年大學,然後在香港再工作3年,就可以順利地拿到香港永久居留權。 投資移民。 技術移民。
   香港投資移民條件: 中國內地人士須取得外國永久居留權,方可申請香港投資移民。   申請人年滿18周歲,且無不良紀錄。 申請人在提出申請前的兩年擁有不少於650萬港元凈資產。
   申請人須提交以下文件: 身份證明文件; 不低於650萬港元凈資產持有2年的證明文件; 按計劃在港購買房地產或金融資產的證明文件; 委託書; 申請表。 香港技術移民條件: 年齡:申請人根據本計劃提交申請時,年齡必須在18至50歲之間。
     財政要求:申請人必須證明能獨力負擔其本人及受養人(如果有)居港期間的生活和住宿,不需依賴公共援助。 良好品格:不論在香港或其他地方,申請人不得有任何刑事罪行記錄或不良入境記錄。
   語文能力:申請人須具備良好中文或英文的書寫及口語能力(中文口語指普通話或粵語)。 基本學歷:申請人必須具備良好學歷,一般要求為具備由認可大學或高等教育院校頒授的大學學位。  在特殊情況下,能附以證明文件的良好技術資歷、可證明的專業能力及/或經驗及成就亦可獲考慮。
   申請人如未能提供令人信納的證明文件,證明符合上述所有基本資格,其申請將會即時被拒絶,不獲繼續處理。

匿名用户

不能把范德萨