一般会计·月末给老板看的是什么报表·?

全部回答

    会计报表是企业财务报告的主要部分,是企业向外传递会计信息的主要手段,会计报表是根据日常会计核算资料定期编制的。综合反映企业某一特定日期财务状况和某一会计期间经营成果、现金流量的总结性书面文件。
  它是企业财务报告的主要部分,是企业向外传递会计信息的主要手段。现在的会计报表是企业的会计人员根据一定时期(例如月、季、年)的会计记录,按照既定的格式和种类编制的系统的报告文件。  随着企业经营活动的扩展,会计报表的使用者对会计信息的需求的不断增加,仅仅依靠几张会计报表提供的信息已经不能满足或不能直接满足他们的需求,因此需要通过报表以外的附注和说明提供更多的信息。
  有关会计的报表有很多种种的。