东莞哪里的会计真帐实操好?

东莞哪里的会计真帐实操好呢

全部回答

    睿信会计学院集自身上千家客户群体,并联手东莞市湖南娄底商会,以及东莞数十家学校,对数千家企业财务岗位,数千名财会毕业生进行全面调研分析。在原有会计培训基础上成立“东莞市财会人才培训服务中心”,一方面联系企业,获取企业对财会人员岗位的具体要求,同时独家开创财会行业岗位制学习班,针对中小企业负责人,各类财会工作者以及有财务知识学习需求的各类社会人士进行独立的岗位制学习,六大职业技能锻炼,再经专业岗位评测,为企业提供可直接上岗的会计从业者。
    为企业招人,学员就业提供双重保障。 睿信财务管理集团真账实操培训专门针对于会计岗位制,有如下八大课程:助理会计、总账会计、成本会计、税务会计、管理会计、企业管理财务班、外贸会计、会计学徒;。