宝宝现在刚满周岁身上和脸长了好多豆豆怎么?

宝宝现在刚满周岁身上和脸长了好多豆豆怎么办

全部回答

您好,这是毛囊炎,主要是局部皮肤不够清洁,汗出不畅导致的,注意清洁即可

  病情分析: 你好,你宝宝这种情况需要考虑两个问题,一是病毒性皮疹,还有一种就是过敏性皮疹。 指导意见: 建议你给孩子查个血常规,看看孩子是否有病毒感染,如果能够排除病毒感染的话基本上就应该定位在过敏因素导致的皮疹上,痱子的可能性比较小,除非化脓痱子一般都比较小,且出来是多大就是多大,一般不会长大的。
  如果排除了病毒性皮疹的话你可以先把以前没有吃过的东西筛一遍,看看最有可能引起的过敏的是什么食物或者药物,停用并多给孩子喝水,如果仍没有明显效果的话可以给孩子吃些抗过敏的药物。