能不能推荐一些您觉得比较好玩或值得一去的地方呢?

庆姐,你好。我同学准备十一来武汉玩,除了黄鹤楼,东湖这些地方之外,能不能推荐一些您觉得比较好玩或值得一去的地方呢?

全部回答

1、汉口江滩背街往里走,以前都是租界,除了有高大梧桐树外,还有许多老房子,它们中的一些,被改造成酒吧、咖啡馆和餐馆,外部和内部环境都很有风情。坐在这里看书饮茶喝咖啡,都是还不赖的下午时光。

2、解放公园(解放大道)绿意盎然又安静低调,建国前是六国洋商跑马场,面积大景色佳,没有嘈杂的小商小贩,随意走到一棵看得顺眼的百年大树旁,在浓密树荫下睡上一觉,就是一个慵懒又闲适的美好下午。

3、肚子饿了后,从解放公园步行约15分钟,穿过解放大道,走到武汉天地(卢沟桥路)吃上一顿。武汉天地是上海新天地姊妹项目,“历史建筑+时尚餐饮”,代表了新武汉现代气质。战锅策火锅(武汉天地9号楼1楼,人均70元)有3张户外桌子,傍晚时分露天吃个时尚小火锅,风儿吹着,小酒喝着,非常惬意。