汗蒸对月子里的人有什么好处?

汗蒸对月子里的人有什么好处?什么样的人适合

全部回答

你好,产后汗蒸容易引起低血糖,越出虚汗身体越虚,切记。我们接触好几例产后做汗蒸的,80%的产后妈妈出问题,有的当场晕厥,有的1-2天后出虚汗更严重,有的身疼酸痛加重。希望能帮你

    病情分析: 您好,汗蒸就是利用人体在高温下身体大量的出汗,身体的循环功能加快,新陈代谢作用也有加快,这样利用身体自身的这些现象,来达到排除身体的某些毒素和废物的作用。 指导意见: 但是,由于高温的原因,对某些体质相对虚弱的人,对身体有某些疾病的人(比如高血压和一切不适应高温环境的人),是不适宜的,甚至可能会因此而发生危险!另外,如果经常进行汗蒸的男性需要注意,如果是在希望有孩子的生育期,则不要进行汗蒸,因为精子的适宜温度是35度,经常进行汗蒸,有可能影响到精子的活力和质量。
     至于时间,要根据个人的体质,一般来说一周一到两次,一次不要超过一小时。有问题再联系,祝好。  。