考研报名报名号已生成但在修改过程中出现报名点不接受报名信息中的部分条件是为什么?

考研报名报名号已生成但在修改过程中出现报名点不接受报名信息中的部分条件是为什么啊

全部回答

很可能是因为服务器的问题,官方说会在30和31两天增开额外的服务器就能解决; 还有一个办法,你可以重新报名,重新选择一个报名点,不过可能新的报名点你去不太方便;你先了解下其他的报名点的情况,然后决定是等着,还是在重新报名; 还有报名号生成后,报考单位,报名点和考试方式都是不能更改的。