经常使用WiFi电脑会变卡吗 经常使用WiFi电脑会变卡吗<br?

经常使用WiFi电脑会变卡吗 经常使用WiFi电脑会变卡吗

全部回答

一般不会的,卡的原因不在使用WIFI,可能是系统使用时间长了,存在垃圾文件及缓存文件较多所致

你可以访问电脑管家官网,下载一个腾讯电脑管家 使用电脑管家的电脑加速功能来优化一下, 你对电脑熟悉的话,可以自定义优化, 否则选择一键优化就行,它能禁止不必要的程序开机启动,极大的减少内存的使用 优化完成之后,使用垃圾清理功能清理一下垃圾 使用系统自带的磁盘整理功能整理一下磁盘碎片 重启电脑,这样无论开机速度,内存和CPU的使用率,都会大大降低,系统自然运行如飞了