蜂巢蜂蜜300g 纯天然野生蜂巢 包装蜂巢 农家土蜂蜜怎么?

蜂巢蜂蜜300g 纯天然野生蜂巢 包装蜂巢 农家土蜂蜜怎么吃

全部回答

  天依蜂 蜂巢蜂蜜300g 纯天然野生蜂巢 包装蜂巢 农家土蜂蜜 ¥64。8 仅剩5天 价 格 参 考 价:¥150 运  费:到上海10元起(天依蜂旗舰店 满99元即可免运费) 近期销量:23件 商品评价:已有6人评论 满减 本店铺单笔满¥159,立减¥5 满赠 本店铺单笔满¥199,可赠以下商品收到商品了,颜色纯正,口感香甜。
  很好! 店家态度很好还送了赠品。 这产品与平时的蜂巢蜂蜜一样吃的 用调更取出来放一点温开水就可以了 没有什么两样 请给好评谢谢您。

每天取两勺,放点饭锅里蒸,然后饭后半小时冲水喝