由衡水去石家庄河北传媒学院怎么走 自己开车?

由衡水去石家庄河北传媒学院怎么走 自己开车去

全部回答

    衡水到石家庄150公里左右1、从衡水和平东路行驶,左转进入S282沿S282行驶4。8公里,走匝道(经衡水收费站),进入石黄高速衡水支线沿石黄高速衡水支线行驶22。3公里,从石家庄/黄骅港出口离开,朝石家庄方向,进入石黄高速2、沿石黄高速行驶98。
  5公里,过店上村约1250米后进入石太高速3、沿石太高速行驶5。    4公里,从西古城站/正定/石家庄北出口离开(经西古城收费站(石家庄)),朝石家庄方向,进入胜利北街沿胜利北街行驶7。

  3公里,过平安白癜风医学研究所约100米后进入胜利南街沿胜利南街行驶0。6公里,左转进入光明路沿光明路行驶172米,过红番区后右转行驶99米,右转进入裕华西路沿裕华西路行驶2公里,过六中约250米后右转进入维明南大街,也即进入市区。