NS怎么设置网络连?

海康DS-7104N-NS怎么设置网络连接

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 是海康普通的网络摄像机,还是百万高清网络摄像机(百万高清数据量太大,不太好传) 普通海康录像机的话,实现步骤: 1。申请电信的ADSL(确定获得的IP必须是公网的,问客服) 2。
  购买TP-LINK路由器,要带DDNS(动态域名解析功能)的。   3。录像机设置一个内网IP,设置路由器,申请一个域名,添加到路由器中登陆,使之在线,然后将录像机的内网IP在路由器中设置为DMZ主机。
  。 4。在别的公司或者ADSL上网输入域名,下载插件,即可浏览 或者用海康录像机的专用客户端(光盘里有)。