手机root后有什么坏处呢?

全部回答

  好处是显而易见的,就相当于说,你的房间多开了一个门,平时关着不用,关键时刻要逃生了,多一扇门是不是比较吊,所以呢,root之后,即使你什么东西都不干,系统运行起来也比较流畅,本人亲测。而更多得是,ROOT完之后删除一下不必要得东西,就像你通过那扇门,可以把不要得垃圾丢出去,当然也有可能把好得东西丢出去,这个就看你个人了。
  只要不乱删东西,就不会出现丢失东西得情况。更关键得是,只要你root了你就可以美化,可以通过这扇门,给你家里装修,这些都是大门所不具备的优势。

    root以后对手机的危害就是不给保修了,而且会容易受到病毒的侵害 不过这种情况还是少见的,但是经常有人说root以后系统不稳定,对手机造成了危害 那是因为没有root成功,root 的不彻底,或者在root过程中操作不正确 root以后对手机的好处还是很多的,如果楼主想要root手机可以选择应用宝的一键root 不会对手机造成危害,操作简单方便,而且root得很彻底,还是很稳定的 具体操作是是去应用宝官网下载一个应用宝 下载完成后,用数据线连接手机和电脑,打开USB调试后,就能连接成功了 然后找到应用宝工具箱里面的一键root,点击就行了 然后剩下的过程都是完全自动化的了,你只需登上几分钟就行。

没什么吧,可以提高你对手机的控制权限,就可以对手机做更好的优化了,或者说怕一些乱七八糟的软件权限过高。手机系统弄出问题就不是root的事了,是自己不懂,瞎搞机