宝宝这几天突然不肯吃奶粉了?

宝宝这几天突然不肯吃奶粉了。怎么办?

全部回答

亲,你好,这个可能是跟天气有关系的哦,天气的时候宝宝也没有什么胃口的,我们大人也没什么食欲的哦,没关系一段时间就好了,也可以给宝宝喝点酸奶

厌奶期,我家宝宝2个半月开始一直到我上班都不吃奶粉,我侄子现在三个多月也开始厌奶了,我们都是混合喂养的,我上班之后,我家宝宝开始喝奶粉,我总结就是奶水够他喝的了,不需要奶粉了。

看看宝宝最近是不是开始奶饮品了,例如爽歪歪之类的,因为奶饮品的味道比奶粉好喝,所以宝宝喝一次就会喜欢上那个味,一旦喝上瘾了就不喝奶了,要让宝宝少喝奶饮品,宝宝正在长身体还是要喝奶

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。

宝妈别着急宝宝应该是到了厌奶期,建议宝宝妈妈给宝宝换个奶粉试试,宝宝现在正处在厌奶期,妈妈不用太担心,厌奶期很正常,过一段时间就好了,我的宝宝厌奶期的时候也这样,我当时给宝宝喝的是布鲁威尔的绵羊奶,他喝着还挺不错的,我尝了一下,口感比较清淡类似于母乳,宝宝也容易接受。