请问合生元奶粉出问题了吗?

请问合生元奶粉出问题了吗?最近网上有很多人说这款奶粉出问题了,是真的吗

全部回答

还是给宝宝选择有机奶粉是最安全的食品,不允许使用化肥农药,奶粉的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素。所以对宝宝是比较安全可靠的。你可以给宝宝试一试特福芬有机奶粉,只要宝宝爱喝,并且消化吸收好,大便正常,就说明奶粉适合宝宝的肠胃。

这是宝宝上火的症状,平时一定要多注意给宝宝喝白开水,可以给宝宝喝一些清火宝

不清楚 没有给宝宝喝过这个奶粉,我们家宝贝是一岁后开始喝的奶粉,一直喝的德国爱他美的奶粉,奶粉清淡口感也接近母乳,我儿子很爱喝的,从海外母婴商城国际妈咪海淘的,海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。