合生元奶粉问题 有妈妈听说合生元奶粉出问题了吗?

合生元奶粉问题 有妈妈听说合生元奶粉出问题了吗,想给宝宝换美素力的,美素力好不好?

全部回答

我之前在我的六月圈子里就听过一个宝妈说过了,不过我家宝宝一直主张母乳和辅食,主要就是吃的放心。

不过我家一周以前一直吃的美素,有母婴店和香港买的。最近才知道这事的。现在我们转掉了。现在很多奶粉都出问题。

奶粉里面有其它东西。还有添加了唾液酸,是一种还在试验阶段的元素

我家吃的是美素力的奶粉 大牌子信赖

我们家也正在转奶粉,我在纠结的,呵呵,三阶段的美素太甜了。