三星手机自动开启数据连接怎么?

三星手机自动开启数据连接怎么办

全部回答

  这个问题应该是安装某个程序后,这个程序在后台进行系统篡改,一般可以通过删除最近安装的程序解决,最好的办法还是恢复出厂设置 首先请您从上向下拖动顶帘,点击数据和WLAN(灰色关闭)将网络数据关闭。
   然后查看网络连接,如果还是存在此现象,建议您查看后台程序是否关闭,然后结束程序查看。如果仍然不行,请您备份重要数据(包括联系人搜索、短信、文档、照片等)恢复手机出厂设置。 步骤:设置-隐私权-恢复出厂设置。

你好,这个问题应该是安装某个程序后,这个程序在后台进行系统篡改,一般可以通过删除最近安装的程序解决,最好的办法还是恢复出厂设置,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

  这个问题应该是安装某个程序后,这个程序在后台进行系统篡改,一般可以通过删除最近安装的程序解决,最好的办法还是恢复出厂设置 首先请您从上向下拖动顶帘,点击数据和WLAN(灰色关闭)将网络数据关闭。
   然后查看网络连接,如果还是存在此现象,建议您查看后台程序是否关闭,然后结束程序查看。如果仍然不行,请您备份重要数据(包括联系人、短信、文档、照片等)恢复手机出厂设置。 步骤:设置-隐私权-恢复出厂设置。