诺基亚1020手机怎样发视?

诺基亚1020手机怎样发视频

全部回答

您已将音乐和视频分别传送至“Music”和“Video”文件夹,您可以进入手机应用列表-音乐+视频-音乐/视频-点击想要播放的文件

您已将音乐和视频分别传送至“Music”和“Video”文件夹,您可以进入手机应用列表-音乐+视频-音乐/视频-点击想要播放的文件即可

视频:下载快播软件,打开-点击本地视频-播放你想要看的文件 音频:下载任意播放器,打开,添加本地文件,播放。。。 (由于解码器的原因,手机自带的播放器不支持一些格式的视频和音频,所以建议下载第三方播放器来播放,前提是把你想要播放的音频和视频导进你的手机)