小孩没食欲怎么办?

小孩没食欲怎么办

全部回答

你好,可以理解你的心情,考虑是消化不良引起的,建议不要让宝宝挑食,应全面补充营养,建议服用小儿健胃消食口服液进行治疗,同时可更换一下辅食喂养较好

建议服用小儿健脾散治疗.

需要观察一下宝宝的口味,做一些宝宝喜欢吃的菜,如果宝宝不喜欢嘴嚼就可以把饭菜都做细一点让他很容易吃掉.如果还是不行的话最好带宝宝去做个检查,检验一下有没有缺锌,缺锌的孩子胃口就不好了. 不过家里从小就给他吃神豆的铠尔欣,可以钙铁锌同补,而且新西兰乳源中提取的,方便好吸收,宝宝的胃口也比较好.

病情分析: 您好,食欲很差与感冒有关,属于胃排空时间较长. 指导意见: 建议口服儿童装江中健胃消食片,很快就能好转.