练习英语口语的网站哪个好?

全部回答

那我就建议你去看看rebootEnglish口语教程喽,他们是主要针对口语的,而且会去根据你自己的不同状况来制定一套属于你自己的学习方案,采用辅导加自学的模式,让你轻轻松松的就能学好英语,具体的你去他们的网站看看咨询一下呗。

    练习英语口语的好网站很多,你可以试试睿思博英语口语解决方案,以前我的英语口语水平也不好,为此我已经报了3次英语口语培训班了,但是没有一次能坚持下来,后来我从网上搜索到睿思博口语解决方案,看到他们可以一对一辅导,坐在家里就能学,我就订购了一套,断断续续学了一个多月了,效果还是蛮好的。
    而且还可以根据学习问题随时打电话与老师沟通,自己认为这个睿思博口语方法很简单,就像小孩学说话一样,后来听睿思博口语老师介绍才知道口语的语流语感很重要,以前在音标和发音上学习那么长时间,真是浪费了…。
  。毕竟睿思博口语是美国专家引进的,方法就是不一样。