你们觉得小米现在的手机怎么样?

你们觉得小米现在的手机怎么样,请认真谨慎回答[doge]

全部回答

即使我再不喜欢小米,也不能否认,小米大大地推动了国内手机行业的发展。

很好,但我没买,小米需要积淀,很多看不见的东西不是靠堆硬件就能做到的。

国产机器里还算不错 虽然很讨厌小米 不过国产手机里算是可以推荐的

miui很好用,最新的米4也灰常流畅。外观不喜,没有mx4好看,最坑爹的是的抢购

还可以啊。。国产里面跟魅族 华为第一梯队的 一个水平。。。红米系列除外。。。。中兴 联想 酷派一个算一个水平。。。。