你们觉得小米现在的手机怎么样?

你们觉得小米现在的手机怎么样,请认真谨慎回答[doge]

全部回答

看来对小米评价高的还是占大部分,其实我感觉大家都很支持国货,只是个人的态度有点差异比如那些从来不考虑小米的就不要发炎了就做一个低调的高调者,我个人还是支持小米的因为他的产品和产业链适合中国,小米必定会辉煌因为有千千万万的中国人@雷军 @C数码 @小米公司 @小米手机

红米1s,内存硬伤,最普及体验最差。note增强版,良心之作,但太重,音质一般。米4,依然神作,但是边框发热严重。全系不支持3网4G,基带天线技术短极明显。全线产品都不完美,但是体验都强过喷子所说,miui依然优势明显。