三星A900和三星A9100哪款最先生产?

全部回答

    三星A9100手机上市时间:2016年01月 三星A900型号是未在大陆上市机型,暂无相关针对性的资料,同时如果是在国内购买三星手机,为了能够保证权益,建议购买大陆上市三星正品行货,若需要购买三星手机,建议到正规的手机专卖店购买,例如:三星指定的专卖店、三星商城、天猫三星官方旗舰店、大型购物商城等进行购买。
     1、一般提到的水货是指韩版、欧版、美版、改版、水版等,也就是在非大陆地区销售的机器,对于该类机型,中国大陆不予以包修。 2、三星手机购买渠道有三种:三星指定的专卖店、三星商城以及天猫三星官方旗舰店,在这些地儿买的一般均为中国大陆向机型的 3、如果是在其他渠道购买的,建议携带购机发票、包修卡和手机,到当地的三星服务中心检测手机是否可以包修,如果可以包修说明是大陆上市的行货手机。

第一个先产

这不是一款吗?

前者先生产的,今年2月上市的,后者是本月刚刚上市的,A900和A9100同属于一个系列,都是三星 Galaxy A9系列的手机,不同的是A9000和A9100的配置、Android版本不一样,前者为3G 32G存储,4000mAh电池,Android5.1.1,后者是4G 32G存储,5000mAh电池,Android6.0.1

百度看看有详解