学习英语最关键是什?

学习英语最关键是什么

全部回答

    英语的学习主要是要坚持不懈,其次就是要注意语感的培养。 为什么说最重要是坚持不懈呢,主要在于英语学习的特殊性,英语是一门语言,它的学习是要靠长时间的积累才能真正学好的。
   现在很多人说英语最重要的是单词,单词固然重要,但是对很多人来说,死记硬背单词是不现实的,这久需要加强对语感的培养,你可以不用刻意的去记单词,对读,多听,多说即可。   下面说一个我个人用过而且行之有效的比较快速的学习英语的方法,这个方法适用于突击考试:找一本包涵考试范围大部分单词的范文集,对范文集也不用必须背诵,但要做到熟读。
  范文集不用很多,大概有十来篇文章即可。

我觉得一个人最重要的就是信心,你的英语水平应当不错了,但... 中国的教育就是这样,四六级也是,应试教育,哎 我相信只要你在着三个月里好好学,不要放弃,你一定可以考过的 呵呵,不过你也不要太在意它了,不过是个考试罢了,有好多更好的东西在等待着你呢 Good luck!