山西理科545能上东北林业大学的什么专业? 这个大学的食宿条件怎么样?

全部回答

大学的食宿条件,我只能说我感觉还不错,校园的环境在黑龙江也是不错的。但是您这个分数,我就不知道现在是什么情况了。报考的孩子们都有一本各个学校的前几年的分数参考,只能参考一下了。祝您好运。对了,哈尔滨的气候还是很不错的。冬天虽然冷点,但是屋里暖和,夏天很凉爽,即使白天热,晚上也是凉快的。祝您好运!欢迎您来哈尔滨!我的QQ253402253