在幼儿园总是不停的的缠着老师问各种各样的问题?

在幼儿园总是不停的的缠着老师问各种各样的问题

全部回答

你家孩子很好学,只是影响了别人你可以和他错个游戏,比如你和孩子玩的很开心,就你的爱人来阻止你们玩耍,你的孩子很好冻肯定会问我什么,然后你再高数他不能影响别人,他就明白了。

看来你的孩子还是不适应集体生活,而幼儿园的集体生活显然是不适合你的宝宝的,如果有可能,最好暂时把宝宝放在家里继续自己带。

这样的宝宝真是好可爱,如此好问以后说不定就是某一方面的科学家,一定会有很大的成就。何来苦恼呢?但是这个老师在某些方面真的要加强。

这样呀,一般正常老师是会带着孩子慢慢调整的,如果放在家更不好调整的。还是要多接触一下同龄的孩子讲一些与幼儿园有关的事情。我们家之前对幼儿园是心理上的抗拒,后来和小朋友熟了后就变得相对积极了。与孩子还是要轻松交谈的。

正常是需要一个月甚至更长时间的。但不能放在家里,还是需要送幼儿园的。不接触永远不知道幼儿园是如何的。与老师再交流一下,或是选择一间有他好朋友的幼儿园。