清华会计考研复试的重点是哪块?

清华会计考研复试的重点是哪块?求有什么人气高点的辅导机构

全部回答

专业对口的话难度其实也是不会很大,就是跨专业的可能会有一点难度,我知道的考研的机构也也不多,凯程教育是属于口碑比较好的了,跟班学的话,老师都会有很多针对性的指导,自己再啃啃书就肯定过了。

招生情况的话在广网上面会很详细的介绍的吧,考研方面的辅导班的话还是要属凯程吧,他就是专门研究这方面,我隔壁宿舍有个玩的比较好的就是在凯程报了考研的班,复试考的比初试高上一大截.