小宝宝几个月能竖起来抱?

小宝宝几个月能竖起来抱?小宝宝三个多月了,竖着抱对身体发育好不好?

全部回答

现在宝宝还太小了,最好是等到他半岁左右的时候再立着抱。刚开始的时候时间都不能够太长了。

这种情况一般,宝宝五个月的时候可以竖着,抱,两三个月的时候还不要竖着抱,因为那时候宝宝的脊椎还没有完全发育好,承受不住头部的重量。

三个月多月的宝宝,只要宝宝的头可以竖起来可以。竖着抱宝宝一会的,但是把我的头不可以竖起来,是不可以竖的抱的。

三个月的小宝宝,偶尔的时候竖着抱就可以了,但是也不要每天都竖着抱吧。尽量还是让宝宝多多卧床休息。

你好,宝宝三个月后才可以竖着抱,对宝宝脊柱发育好些。你也可以看宝宝竖着抱能不能支撑起来,毕竟每个宝宝都不同的。